jueves, 26 de septiembre de 2013

Pastel de pescado y gambas

¿QUÉ LLEVA?

200 g de pescado blanco (merluza, lenguado, mero,...) y 200 g de gambas
2 puerros, 3 huevos, 1 vaso de leche, 1 vaso de salsa de tomate y 1/2 vaso de brandy
1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta

PREPARACIÓN


  • Cocer el pescado unos minutos con un poco de sal, quitar las espinas y desmigar 
  • Partir los puerros y las gambas y rehogarlos en 1 cucharada de aceite de oliva. Regar con el  brandy y cuando se evapore el alcohol añadir el pescado y dar unas vueltas
  • Calentar la leche con la salsa de tomate, apartar del fuego y añadir los huevos removiendo enérgicamente para que no cuajen.
  • Añadir el pescado a esta mezcla y salpimentar
  • Untar con aceite un molde alargado, verter la mezcla y cocinar en horno al baño María a 180º unos 30 minutos o en el microondas unos 12 minutos. Pinchar para ver si está cuajado. Otra opción es cocinarlos en moldes individuales para cada comensal (en este caso el tiempo de cocción será menor)





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