jueves, 26 de septiembre de 2013

Aro de berenjenas y pimientos de piquillo

¿QUÉ LLEVA?


Foto: Cocina Mía
3 berenjenas, 1 lata de pimientos de piquillo, 1 cebolla grande

75 g de alcaparras y 75 g de aceitunas negras

Aceite de oliva, orégano, pimienta y sal









PREPARACIÓN


  • Cortar las berenjenas en rodajas finas sin pelarlas, espolvorearlas con sal gruesa y dejarlas así 30 minutos.
  • Picar la cebolla, las alcaparras y las aceitunas
  • Rehogar la cebolla sin que coja color en 1 cucharada de aceite y cuando esté blandita añadir las alcaparras, las aceitunas, orégano, pimienta y sal al gusto
  • Escurrir los pimientos y saltearlos sin picarlos en una gota de aceite muy caliente
  • Enjuagar y secar las rodajas de berenjena para hacerlas a la plancha
  • Montar el plato alternando 1 rueda de berenjena, encima la mezcla de cebolla, encima una capa de pimiento y así sucesivamente  (queda mejor si se hace con un aro de emplatar). Espolvorear con orégano. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...